Cок яблочный концентрированный 100%

100% фруктовые соки предлагаются в концентрированном виде, концентрированные. Концентраты натуральных соков производятся путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.

Яблочный сок содержит ценные полифенолы и, прежде всего, клетчатку, регулирующую обменные процессы. Кроме того, он содержит пектин, который снижает уровень вредного холестерина и выводит токсины. Сок готовится только из яблок, без глюкозно-фруктозного сиропа, без сахара, без консервантов и искусственных добавок – он полностью натуральный. Поэтому продавцы обещают полную безопасность и предлагают концентрированный яблочный сок оптом.

Сок концентрированный получает преимущество перед традиционными решениями, такими как соки в картонных коробках или литровых бутылках, за счет устранения многих проблем, таких как место для хранения, большой вес, экономия упаковки и, прежде всего, за счет надлежащего соотношения качества продукции и цены на нее.

Концентрированные соки оптимизируют многие проблемы: логистику, складские помещения и, следовательно, затраты. Концентрированные соки упаковываются в пакетики по 1 кг, а затем в картонную коробку 3 х 1 кг. Из 1 кг концентрированного сока получается 5 литров готового сока.

Пастеризованный продукт.

Ингредиенты: концентрированный яблочный сок.

Обычно компании, которые занимаются концентрированными соками выращиваем фрукты и овощи безопасными методами, по ним же и готовят консервы. Вот некоторые принципы их методов:

  • используют овощи и фрукты, которые поступают с собственной фермы (за небольшим исключением, но если пользуются услугами поставщиков, то это сертифицированная продукция)
  • сад на 100% натуральный, т. е. не используют искусственные удобрения и химические опрыскивания.
  • не используют пестициды на своих полях, а сама ферма находится вдали от оживленных дорог и жилых домов.
  • сотрудничаем с фирмами, которые тестируют культуры и продукцию.
  • Рецепты, которые используют, традиционные и домашние.

ПОДГОТОВКА:

Приготовление 5 литров продукта занимает 15 секунд: из 1 пакетика (весом 1 кг и 0,8 л) получается 5 литров 100% сока при добавлении 4,2 л воды. Проще всего воссоздать сок из концентрата в специальных мерных емкостях, вылив содержимое пакетика и добавив воды к 5 л готового продукта. Вода, используемая для восстановления, должна соответствовать требованиям, предъявляемым к воде, пригодной для употребления. Приготовленный таким образом сок, хранящийся в холодильнике, имеет срок годности 48 часов.

Владимир

Владимир